Barras de granola

Barritas de granola

12 barritas

Ingredientes:

  • 2 tazas de granola 12 componentes, Naturafilia
  • 1/4 de taza de miel cruda de abeja
  • 1/4 de taza de mantequilla de cacachuate
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla

Instrucciones:

  1. Cubre una charola para horno con papel encerado y reparte encima la granola.
  2. Tuéstala durante cinco minutos, a 180ºC.
  3. En una sartén a fuego medio, calienta la miel y la mantequilla de cacahuate, apaga y añade la vainilla.
  4. Revuelve con la granola tostada y regresa a la charola cubierta con papel encerado, aplanando la mezcla con una espátula previamente engrasada.
  5. Mete en el refrigerador hasta que la mezcla esté lo suficientemente firme como para cortar las barritas.
  6. Forra cada una en la parte de enmedio con un papel de estraza y amárralas con un hilo de algodón.

 

 

 

 

Regresar al blog