Una receta perfecta para el desayuno o para media tarde
12 porciones
Ingredientes:
- 90 g de mantequilla
- 1/2 taza de taza de azúcar
- 3 o 4 huevos (según el tamaño)
- 1 taza de plátano liofilizado, hidratados en un poco de leche de almendra
- 2 tazas de harina orgánica
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
- 1/4 de taza de nueces troceadas
Instrucciones:
- Precalienta el horno a 180ºC. Engrasa y enharina 12 moldes para muffins y cubre con capacillos de papel.
- Bate la mantequilla con el azúcar, a velocidad media. Añade los huevos uno a uno, mezclando un poco después de cada adición. Agrega los plátanos liofilizados y bate a velocidad media.
- Cierne la harina con el polvo para hornear, la sal y el jengibre. Integra a la mezcla anterior.
- Agrega las nueces y mete en el horno durante 15 minutos, o hasta que estén ligeramente dorados y al meter un cuchillo en el centro, salga seco.