RECETAS

  • Panqué de jengibre

    12 porciones Ingredientes: 1 ½ tazas de harina de trigo 1 cucharadita de polvo de hornear 2 cucharadas de jengibre en polvo ½ cucharadita de canela en polvo ¼ de cucharadita de nuez moscada en polvo 90 g de mantequilla ¼ de taza de azúcar 2 huevos ¼ de taza de miel de piloncillo ½ taza yogurt na... Ver Publicación
  • Ponche de manzana y guayaba

    4 porciones Ingredientes: 1 litro de jugo de manzana 1 rama de canela 1 estrella de azúca anís 8 rebanadas de guayaba liofilizada   Instrucciones: Calienta el jugo de manzana con la canela y el anís hasta que vaya a soltar el hervor. Sirve en tazas para ponche y agrega a cada taza dos rebanad... Ver Publicación
  • Egg nog tradicional

    Se acerca la temporada navideña y con ella una de las recetas consentidas para chicos y grandes.  6 porciones Ingredientes 6 yemas de huevo, grandes 1/3 de taza de azúcar 1 taza de crema batida 2 tazas de leche ½ cucharadita de nuez moscada, en polvo 1 pizca de sal  ¼ de cucharadita de vainilla ... Ver Publicación