Mousse de blueberry liofilizado

Un postre con fruta es perfecto para la comida de todos los días.

8 porciones

Ingredientes:

  • 50 gr de blueberry liofilizado Tëgis
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza de crema líquida
  • 190 gr de queso crema
  • cubos de gelatina de fresa o frambuesa, para decorar

Instrucciones:

  1. En una cacerola mezcla una taza de agua con el blueberry liofilizado, el azúcar y la sal,  deja hervir a fuego bajo, sin dejar de mover durante diez minutos.
  2. Cuando tenga consistencia de mermelada, retira del fuego y procesa. Deja enfriar.
  3. Bate la crema con el queso crema, hasta que espesen, añade a la mezcla de blueberry sólo envolviendo, ya sin batir.
  4. Vierte en un recipiente y adorna con más blueberrys liofilizados.
  5. Reparte encima los cubos de gelatina.

Deja un comentario